MATEANDO NO CÉU

Seu Victorio pegou cuia e bomba

E partiu pra estância do céu

Lá chegando não estava solito

Seu Zé Otávio recebia-no feliz

Eis um diálogo bagual:

_ Buenas, Victorio!Sejas bem-vindo,vivente!

_Buenas, Zé!Que bom vê-lo,amigo!

Aqui nos pagos do céu,vamos campaer amizade!

_ Verdade, meu bom amigo!Lá nas pradarias do Sul,

nossas prendinhas queridas,campeiam versos!

_ O Patrão do Céu, há de abençoa-las com certeza!

_ Que assim, seja!Amém!

_Vamos matear, compadre!

http://denisesevergnini.multiply.com/journal/item/669