SAUDADE DELA

A saudade dela
no ar, no assobio,
como numa tela, 
que no mar caiu.

A mente não cancela
a imagem do navio,
uma visão tão bela
que na água sumiu.

Foi só uma parcela
que na vida existiu,
marinheiro deixou ela
e para o mar partiu.

Da cor da canela
e corpo esguio,
longe da janela
meu olhar viu.

Fim da novela
que dá arrepio,
não cumpri a tabela
que o amor exigiu.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/04/2013
Código do texto: T4254410
Classificação de conteúdo: seguro