SINTO FALTA

Noite nostálgica cheia de saudades

De alguém e de um tempo, que

Em tempos turbulentos como o de hoje

Me transporto para o passado, em busca

De um amor, que jamais me fez opção,

Pois seu intelecto era tao grande, que

Ele apostava na minha felicidade,

Realizando-me como mulher e eu o amei

Nossa como sinto falta deste grande amor!

Mas nos separamos e fiquei no chão e perdida

E agora o que faço com tanta saudade,

O que faço com esta dor que sinto na alma,

Pois quanto as pessoas me maltratam hoje

Mais me refugio no passado amando e querendo

O meu primeiro amor, pois ele é a minha força

O meu orgulho, minha melhor experiencia

É eu pensei que estava curada desta ausência

Mas basta ouvir as músicas do nosso tempo

Para eu viajar sem resistência para o passado

Buscando no meu coração, este sentimento

Que tentei matar, mas que uma só lembrança

Me faz virar o mundo dentro de mim

Querendo voltar aos braços deste, que

Foi o meu primeiro e único amor…

Sim tenho vontade de repousar em seus braços

Sentir seus braços me aconchegar forte

E ouvindo as batidas do seu coraçao dizer-lhe:

Rodei o mundo, quis matar o meu amor por ti

Mas cada lugar que passei e cada momento que vivi

Te levei comigo te amando em silencio, pois

Nunca acreditei que um dia pudesse te-lo de volta

Ah que loucura hoje deixei meu coraçao te amar