sAUDADES DE TI

QUANDO PENSO EM TI MEU CORAÇÃO,

FICA SERIAMENTE ATORDOADO

NÃO SABE SE CHORA OU SE SORRI

SURGE NO MESMO INSTANTE,

VÁRIAS SENSAÇÕES.

SE NÃO FICO ALERTA,

PODEM VIRAR ALUCINAÇÕES.

ENTÃO, UM BICHINHO CHAMADO "BOM SENSO",

SE FAZ PRESENTE E ME DIZ.

- CALMA MENINA!

ESTÁ TUDO ACABADO.

VOCÊ SABIA QUE SERIAM,

COISAS DE MOMENTOS

QUE FORÁ LINDO

PORÉM, APENAS UM PASSA TEMPO

NÃO ERA PRA SE DEIXAR ENVOLVER;

OLHA AÍ O RESULTADO

ESTÁS A SOFRER,SEM TEU QUERER.

MAS,O CORAÇÃO NÃO AGE DE

COMUM ACORDO COM A RAZÃO.

ELE, SEMPRE QUER SE SOBRESSAIR

E A NINGUÉM GOSTA DE OUVIR.

NO ENTANTO, APÓS A SEPARAÇÃO

SUA TEIMOSIA VIROU UMA GRANDE TRISTEZA,

QUE TIROU SUA ALEGRIA.

QUANDO FECHO OS OLHOS,

VEJO-LHE O ROSTO

ENTÃO, BATE UMA SAUDADE

POIS, SINTO UM GRANDE PESAR,

PORQUE MESMO NÃO QUERENDO

MESMO SABENDO QUE NÃO ERA PRA SER,

ESSE SEU JEITO TERNO,A SUA LEALDADE,

SEU COMPANHEIRISMO ME FIZERAM TE AMAR.

SENTINDO UM POUCO MAIS MEU CORAÇÃO

SOFRO OUTRA DECEPÇÃO,

JÁ QUE AO IMAGINAR,

ESSES LINDOS LÁBIOS,

QUERO NOVAMENTE BEIJA-LOS,

SENTIR SEU ABRAÇO FORTE,

NOSSA!... QUE FALTA DE SORTE!

NISSO DESEJO NOVAMENTE SENTIR,

TUAS MÃOS NO MEU CORPO,

DESPERTANDO CALAFRIOS GOSTOSOS E LOUCOS,

OUÇO SUA VOZ COMO UM SUSSURRAR SUAVE,

DE UMA BRISA,

E QUE TEU SER ATIÇA,

QUERO NÃO SENTIR,

MAIS QUE PENA,

NÃO CONSIGO DEIXAR DE PENSAR EM TI

AO DEITAR-ME SINTO O CALOR DO TEU CORPO,

ENTÃO, PENSO QUE ESTOU FICANDO LOUCO,

PRECISO TE ESQUECER E COMEÇAR

DE NOVO A VIVER,

FORAM MOMENTOS SENSACIONAIS,

MAS TENHO QUE ACEITAR,

QUE NÃO VOLTARÃO MAIS.

NA REALIDADE NÃO SEI SE DE MIM,

VOCÊ SENTE SAUDADES,

A MINHA MAIOR TRISTEZA,

É SABER QUE PARA VOCÊ,

TUDO FOI UMA LINDA E GOSTOSA CURTIÇÃO.

PORÉM, ACABOU NA HORA,

EM QUE ACONTECEU NOSSA INVOLUNTÁRIA SEPARAÇÃO.

PENA!... QUE PENA!

FICO TRISTE AO SABER,

QUE O DESPRENDIMENTO MASCULINO,

É TAL QUAL O DE UM FELINO,

ENTRETANTO, AO SABER DA SUA LEALDADE

CRESCEU AINDA MAIS MINHA SAUDADE.

EU SABIA QUE TU ME CURTIAS,

PORÉM,SABIA QUE TU

JAMAIS ME ACOMPANHARIA

DIZIAS-ME SEMPRE:

- TE FAREI IMENSAMENTE FELIZ

ENQUANTO ESTIVERES PRESENTE,

JÁ QUE NO MEMENTO EM QUE TU VIAJAR,

GUARDAREI BELAS LEMBRANÇAS

SÓ QUE VAI TER DE ACABAR

GUARDAREI SEMPRE NO CORAÇÃO,

NOSSOS LINDOS MOMENTOS DE PAIXÃO

AH! MEU AMOR!

GUARDAREI-TE COM CARINHO,

NUM LUGAR MUITO ESPECIAL.

E DESSE AMOR RECORDAREI COM SATISFAÇÃO,

MINHA MAIS LINDA PAIXÃO!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 24/04/2013
Código do texto: T4257168
Classificação de conteúdo: seguro