DESPEDIDA...

Sei que é triste a despedida

Mas partir, às vezes, é necessário.

Organizar a própria vida...

Antes que se torne um calvário!

É com dor no peito meu

Que te vou aqui deixar

Mas se é o destino teu

Não há o que contestar!

Bons momentos juntos tivemos,

Isso não posso negar...

Mas é chegada minha hora,

Não adianta reclamar!

Vou-me embora e bem ligeiro,

Que é para doer pouco...

Pois há sentimentos traiçoeiros

Que podem te pôr louco!

Não insista, não há mais volta,

Deixe-me partir sem mais delongas

Não me odeie... Não quero revolta.

Apenas saudades nas noites longas.

Agora vou... Não me detenhas!

É preciso a despedida...

Mesmo sofrendo tantas contendas

E a triste dor dessa partida!

Para o caso de retornar

Deixo aqui o coração meu

Assim vou te encontrar

E unir meu destino ao teu!

24/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 24/04/2013
Código do texto: T4257404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.