COMPANHIAS MORTAS

À NOITE ME VEJO

CERCADA DE TUDO

ACOMPANHADA DO NADA

COMPUTADOR, MESA, CAMAS ,

GUARDA-ROUPAS

VENTILADOR, SAPATEIRA

E ATÉ UM CABIDE DE CHAPEU

QUE DÁ IDÉIA DE GENTE

ME DANDO MEDO...

ESTOU SÓ,

AO LADO

DE QUEM

NADA ME DIZ

MUITO MENOS

ME ESCUTA...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 24/04/2013
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T4257535
Classificação de conteúdo: seguro