expectativa

As vezes a gente procura uma pessoa que nos faça feliz, uma pessoa não perfeita mas que realmente exista, só que quando acharmos esta pessoa não devemos ter muita expectativa porque esta pessoa pode acaba pressionada.

A propósito se esta pessoa se sentir pressão, ou você criar muitas expectativas, pode ter certeza que ambos estão longe da tal maturidade.

Mas amar e se apaixonar faz parte da criança que existe em nossa alma que idealiza alguém para chamar de amor, eu não idealizo, ja conheci uma flor linda que me acariciou com seus espinhos rasgando a minha alma mas me deixando certo que não desistir de lutar sem tentar...