Essa saudade toda...

Não tem jeito

Essa saudade tanta

Imensa, intensa

Entontece

Parece meu corpo todo

Adormece

Oprime, comprime

Aperta e sufoca o peito

Amargo igual jiló

Esse nó

Enroscado

Esse grito travado

Calado

Na minha garganta

= Roberto Coradini {bp} =

25//04//2013