Quanta Saudade!

Que saudade daquela casa branca,
Lá num cantão bem ao pé da serra,
Eu trago sempre na minha lembrança,
Lá viveu um grande amor dessa terra!

Eu me lembro, quando amanhecia,
Tudo era lindo ao nosso derredor,
Felicidade por saber que mais um dia,
Desfrutaríamos daquele grande amor!

Tenho saudade do teu olhar tão lindo,
Como me olhavas faminto de amor,
Tudo que vinha de ti era bem vindo,
Eu aceitava com maior ardor!

Quando nos ficávamos bem juntinhos,
E deixávamos o nosso amor fluir?
Era tão bom dar e fazer carinhos,
Que felicidade desse amor usufruir!

E nossos beijos, eu hei de esquecer?
Nunca, deles inda me alimento,
Enchiam de alegria nosso viver,
Estão sempre nos meus pensamentos!

E os abraços apertados, que saudade,
Com carinho e amor me envolvias,
Era tão grande a nossa felicidade,
E eu com maior prazer retribuía!

Foi lindo o amor que ali vivemos,
Eu sei, nunca vou me esquecer,
Pra nos amar, foi que nós nascemos,
O nosso amor sei que nunca vai morrer!

Meu amor, sempre nos lembraremos
Longe ou perto nos amamos de verdade,
Esse amor não viverá só enquanto dure
Pois durará por toda a eternidade!








 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/04/2013
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T4260403
Classificação de conteúdo: seguro