AH, QUE SAUDADES...

 

Não estou aguentando de tantas saudades

De você,de tudo,e com  medo de você me esquecer..

Tenho saudades de te olhar nos olhos, de teu sorriso.

Tenho saudades de sentir seu corpo me aquecer

Tenho saudades daquela  nossa felicidade

Mesmo permeada de medos, era nosso segredo...

Tenho as nostalgias de toda nossa plena alegria

Tenho saudades de sentir seus braços, em muitos abraços.

Tenho saudades de suas desaprovações  ás claras,

Muitas saudades de nosso amado ninho,

De nossos  momentos brindando com taças de vinho

Tenho saudades de rever a lua, juntos, da janela,.na rua

Ah, saudades de nossas amadas noites nas montanhas,

E também saudades de sentir contigo, emoções tamanhas.

Saudades de te ouvir dizer só a mim,

De verdade, eu te amo.

Ah como eu te quero, te amo tanto,

Que estas saudades aumentam

E junto com elas há o lamento

De, não te ver, e te sentir distante...

 

 

Dely Thadeu Damaceno