DECLARAÇÃO DE AMOR!

Eu olho para a vida e presto atenção.

As coisas são iguais as da televisão!

E a minha vida é igual à vida dos meus pais.

Eles também já estudaram,

Por algo protestaram

E viveram grandes amores.

Eu sei que amar não mata ninguém,

Mas o sofrer é que me faz mal.

Em meio a tantas confusões,

Muitas vezes tropecei na vida.

E esqueci todos os tropeços.

Mas ao machucar meu coração,

Descobri o que é cicatriz.

E percebi que ainda gosto de você.

Amar-te seria bastante forte.

E sua resposta provavelmente seria sim.

Por isso, digo que ainda gosto de ti!

E dou-lhes uma oportunidade de descobrir

Que tudo isso não é a mera cópia

Da declaração de um escritor famoso,

Mas sim, uma declaração feita por alguém.

Que ainda sente algo muito forte por você,

Que ainda sente saudades dos bons momentos

Vividos ao teu lado.

E que enfim, espera num futuro próximo.

Receber todo o amor que se encontra

Guardado em teu peito.

Beijos!