AMARGA SAUDADE!

"Se você a encontrar

Diga olá por mim,

Talvez tenha ido para o Rio,

Queria muito ver o mar,

Pode estar vivendo por lá

Agora,

Ela partiu tão rápido daqui,

É...

Foi o que me disseram.

Diga que estou bem,

Apesar das coisas

Andarem meio lentas por aqui,

Ela pode achar que eu a esqueci,

Diga que isso não existe,

Diga que não aconteceu.

Tivemos uma discussão

Como quaisquer casais têm.

E quando penso nela,

Saindo naquela

Madrugada fria,

Sem medir esforços...

O Deus, isso me arrepia,

Destrói-me os ossos!

Só gostaria de uma segunda chance,

Ainda vivo por ela,

Nunca ficamos assim um do outro,

Tão longe.

Se você a encontrar,

Abrace-a por mim,

Sempre prezei por sua felicidade,

Nunca ficaria em seu caminho,

Apesar de o gosto amargo permanecer,

Desde a noite em que nos despedimos.

Eu encontro tanta gente por ai,

Quando dou minha volta,

Pela cidade,

Ouço seu nome aqui e ali,

Ainda não me acostumei

Com essa situação,

Aprendi apenas a disfarçar,

A tristeza,

A enganar o coração.

O sol se põe,

A lua branca emerge,

Eu reencontro todo passado,

Reconheço todas as cores,

Todas as cenas,

Que vivemos juntos,

E elas passam tão rápido...

Se a encontrar por esses lados,

Ela sabe onde me achar,

Diga que eu gostaria de vê-la,

Se assim desejar".

Tomb
Enviado por Tomb em 28/04/2013
Código do texto: T4263633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.