147a5379ac31026cf660a7f5c088f570_we.jpg

 

 

QUE MOMENTOS!

Momentos de rara beleza

Tenho-os vivido contigo

Tenho em mim teus anseios

Recebo de ti carga de amor

Em cada momento receio

Separa-me de ti minha flor...

Momentos de muita certeza

Desse amor que não morre

Momentos só nossos

Onde só o amor nos ocorre

Momentos em que nos enamoramos

Em que nosso amor confessamos

E sempre nos querer então juramos

Momentos minha rainha,eterna musa

Momentos em que nosso poetar abusa

Em extrair palavras sem nenhuma dor,

Palavras de muita  ternura e paixão,

Carregadas de  muita festa e  sedução

Palavras que  eternizaram esse amor

Que momentos,mágicos momentos

Que coroaram essa nossa ligação!

Dely Thadeu Damaceno