Alma Vazia

Você foi ficando tão longe

E a vida tornou-se pior

Eu simplesmente não reagi

Apenas aceitei a sua ausência

Quando o amor estava no auge

E o sentimento parecia bem maior

Dei as costas, sofri, chorei e fugi

Levando apenas a alma vazia