Teatro

Teatro

Hoje no teatro da vida,

sou um ator sem expressão.

um homem despido de sensatez,

cabisbaixo.

Sem um rosto...

Gestos sem sentido.

Com uma emoção trancafiada,

uma expressão mórbida,

uma respiração ofegante...

Mesmo com os holofotes

focados em mim;

Não consigo dar vida ao meu personagem...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 26/03/2007
Código do texto: T426517