Lentamente o olhar.

Repouso os olhos sobre a imagem,

Como sobre o mar os navegantes.

Misto de emoção, medo na viagem,

Assim vive os corações dos amantes.

Lenta aflora a linda lembrança,

Recria cada passo desta emoção,

Que me alucina nesta andança,

Agitação no repique do coração.

Uma brisa vem com teu perfume

Que paralisa a minha inquietação

Nos olhos uma gota se desprende

Explosão de euforia em arrastão.

E de mãos dadas sigo pela praia,

Onde teu nome escrevi na Palma,

Que se exibe numa linda falésia,

Onde pouso os olhos e me acalma.

Assim tua presença me invade

Como estas ondas sobre a rocha

Que neste continuo bate e rebate

Acende o corpo como uma tocha.

Toninho.

27/04/2013.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/04/2013
Código do texto: T4265970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.