Distância Dorida

Com a chuva e o frio,

vem a saudade e a vontade de

estar contigo.

Aconchegada em teu peito,

sentindo o calor do teu beijo,

meio que anestesiada,

assim...

desse jeito!

Com o cair da noite,

o brilho das estrelas

e a beleza da lua,

lanço meu olhar pelas ruas

em busca de tua doçura.

Com o silêncio da madrugada,

escuto ao longe teu chamado,

meu corpo deseja tê-lo

ao meu lado,

assim...

abraçado!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 30/04/2013
Código do texto: T4267433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.