TEUS OLHOS, DUAS LUAS.

TEUS OLHOS, DUAS LUAS.

Teu beijo

Como desejei provar

Tua face

Sonhava sempre em tocar

Teu sorriso

Era como uma mágica de uma flor se abrindo

Teus olhos

Duas luas, na minha noite escura.

Mesmo que agente nuca mais se veja

As lembranças deste amor que amei em sonho

O tempo, a distancia, nunca irão apagar.

A minha história tem algumas páginas escritas por ti

Teu amor nunca me causou dor

O medo e a timidez

Foram mais fortes que nós

E hoje pagamos o preço da nossa covardia tão sois

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/03/2007
Código do texto: T426802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.