Saudade

Tu entraste sem avisar, sem pedir licença, foi ficando de mansinho e sorrateira foi se alojando num canto qualquer do meu coração.

Como quem nada quer foi ficando juntinho de mim, apoderando-se de tudo sem permissão ou convite.

Tu me incomodas com a sua presença, pois és dolorosa e triste como um dia cinzento de chuva, e eu a sinto cada vez mais perto de mim.

Tu me invades todas as noites, és a única companheira que tudo ouve e nada fala, ficamos nós duas e no silêncio da noite consigo conversar contigo pelo idioma particular do perfume e ficamos a recordar...a relembrar...do pouco que ficou do perfume que fica nas mãos de quem oferece flores...

Tu tomaste conta dos meus dias, meses e anos, cúmplice dos meus lamentos, vive me atormentando apertando o meu coração de encontro ao peito que é como um campo minado prestes a explodir, mais eu finjo que não há vejo, disfarçando a minha tristeza.

Vasculhando todo canto do meu coração, você sabe que tudo dei de mim, sem faturas de serviço e sem notas de pagamentos, mas quando se aloja nas paredes do coração corroe que só saíra daí com ordem de despejo!

Quem é você?

É a saudade que dorme e acorda comigo!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 01/05/2013
Código do texto: T4268509
Classificação de conteúdo: seguro