TRISTE...NÃO FIQUE ASSIM.

Vida é tudo isso...

Chegada, conquista, e muito amor,

Muita amizade,

Muitos encontros,

Encantos e desencantos

Amor... Saudade...Partida...

Tristeza, despedida.

Quem sabe nunca mais nos veremos

Mas foi bom...

E nós ficamos te amando,

Com saudades.

Triste... Ah! Não fiques assim.

Um dia, iremos ter novamente

O encontro com a vida,

O encontro contigo,

E novamente seremos felizes

Não fiques triste...

A vida é tudo isso...

Como já cantava o nosso cantor:

-\" QUALQUER DIA,

QUALQUER HORA...

A GENTE SE ENCONTRA...

SEJA ONDE FOR...

PRA FALAR DE AMOR...\"

Por isso não fiques triste,

Um dia... Um momento...

As coisas irão acontecer,

Diferentes, sem tristezas.

leinecy
Enviado por leinecy em 15/08/2005
Código do texto: T42692
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.