Saudade

Saudade vem de mansinho

fazendo denguinho

querendo roubar

meu sono

meu sonho.

Garganta sufocada

coração despedaçado

trazendo desejos estranhos

que agonia

sem sintonia

Busco lugares diversos

passeio de pensamento

vem o encantamento

quero dançar

voar até você.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 26/03/2007
Código do texto: T426928