Estou Te Esperando...

Elizabeth Assad

Cheia de encanto e vaidades,

cuido-me para a sua chegada,

estou te esperando amor,

meu coração dispara só de imaginar

esse grande momento, que

em seus braços vou sorrir de encantamento.

Estou te esperando, porque

sua presença mesmo a distância,

me prende e entrelaça nossos

corações.

Quero viver essa paixão que

ilumina meus dias e perfuma

minhas noites, ter a certeza de que

em seus braços, nossos sonhos serão

realizados.

Sei que virá...Estou te esperando...

Como é bom com você sonhar.

Estou te esperando, venha

essa mulher realizar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 26/03/2007
Código do texto: T427114