"Saudade"...

Saudade

Vazia ânfora decorada

Receptáculo branco azul anil

Das lembranças que guardo do passado.

Ancora jogada ao mar

Esperança presa

De tempos que não voltam mais.

Saudade

Carta fechada sem destinatário

Caminhos sem marcas ou adereços

Fenda aberta na rua do calvário

Sem ilusões ou protestos.

Saudade

Vazio pleno...

Venusia Pimentel/013