CHEGASTES...E EU NÃO VIM

Ficou o vazio, do não cheguei

a dor, do não me viste

a flor, odor despedida...

saudade desmedida !

ranço, salmora e pranto

alma em acidez

rude estupidez

pausa na cifra do canto !

ficas pois na esquina

choraste flor pequenina

por mim chuva ingrato

por não cair te maltrata.

perdoa, pois se tratante

perdoa pois se não cumpri

a razão me era bastante

eu te faria sorrir...

mas chegaste,

ali ficaste

esperaste por mim

contudo predoe,

eu errei... eu não vim.