Aos olhos...

Que a si chamaram dedico

aquele ritual cauteloso

que imbuimos de mistério;

o medo do descobrimento

e a coragem alimentada.

Dedico os beijos e cheiros

nitidamente beliscados

pela ternura não contida;

dedico os lábios mordidos,

e, ainda, o querer de novo.