COMO FAZ FALTA O OLHAR DA PESSOA AMADA PARA NOS SURPREENDER

Mais uma vez sonhei com você...

Há tanto tempo você me abandonou...

Nem um bilhete, nem uma ligação...

E para piorar a situação...

Você renegou qualquer tentativa de entendimento...

Éramos felizes demasiadamente!!!

O que será que aconteceu então?

 

Desde a sua inesperada partida

Só vejo trevas no meu caminho...

Se quiser o meu dia florido, só floreando meus pensamentos...

Se o quiser romântico, abro um vinho e o degusto açodadamente...

E quando me dou conta, já estou inebriado,

Mas não pelo vinho, e sim,

Por lembranças de momentos felizes ao seu lado.

 

Nos poucos momentos em que sou dono da minha consciência

Percebo que o meu tenebroso dia...

É mais um dia como outro qualquer,

Só que o tempo teima em não passar.

Pelo simples fato de que este dia deveria ser distinto,

Aliás, como todos os dias ao seu lado.

Como faz falta o olhar da pessoa amada para nos surpreender.

 

Estou morando sozinho na nossa casa

E todos os dias eu fujo dela...

Passando a “bater pernas” sem destino...

Vou a uma locadora e pego um filme piegas,

A noite cresce e eu vou desvanecendo.

De repente, percebo um vulto, será você?

 

Lógico que não, contudo as lembranças tuas

Arquivadas permanentemente no meu subconsciente,

Mesmo quase que totalmente apartadas, ainda sim...

Tenho a consciência inconsciente,

Mesmo pelo esquecimento,

Que eu te amo desesperadamente

e que és minha, eternamente minha “sweet love.”

 

Meu dia acaba como começou, num sonho...

Adormeço acalentado por lembranças felizes,

E que o meu próximo dia seja um dia normal,

Onde eu não seja um zumbi vagando pela noite morta...

E de sentimentos como se fossem estilhaços de vidro rasgando meu peito.

 

Sobrevivo mavórcio, graças a minha pertinácia exagerada, sabendo que...

A maior vantagem de estar só é poder devanear

E saber que a fantasia encantada de meus pensamentos,

Marca diariamente um encontro maravilhoso ao seu lado,

E que, apesar dos desencontros, onde te perco em reminiscências longínquas,

É no devaneio que te encontro e te reencontro no fundo do meu coração.

Como faz falta o olhar da pessoa amada para nos surpreender...