A saudade dói ...

Nesse momento... Você tão distante

Fecho os olhos e te sinto perto

Olho a noite estrelada...

A lua parece estar encantada

Ouço ao longe sua voz a me chamar

Trazidas pelas ondas dos ventos

Vejo que meus olhos se entristecem

Em não lhe avistar...

É a saudade começando a gritar...

Sinto falta de você aqui

Será que estais pensando em mim?

Pelo pulsar do meu coração

Sinto que também sentes minha falta

Por tudo aquilo que vivemos

Onde tudo era sonho... Loucura...

Posso senti-lo em tudo...

Nosso amor...

O Universo rege...

Um dia!

Nos reencontraremos

Enquanto este dia não chega...

A saudade dói...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/05/2013
Código do texto: T4274384
Classificação de conteúdo: seguro