Não me deixes não?

Tenho no peito uma certeza

Que verei você como princesa!

Não princesa de mentira, mas sim de verdade

Que iluminará nossa saudade

Banida pela distância de nosso coração

Naquele dia que lhe disse

“Não me deixes não!”

Não quero fantasiar minha vida

Quando naquela noite no hospital assisti a sua partida

E de canto escutando o choro de uma criança

Disse a aquelas paredes brancas

“Não me deixes não!”

Já na última despedida

Avistei seu sorriso na lembrança

Quando em meus braços segurei nossa criança

E sussurrando sangrando o coração...

“Não me deixes não!”

O tempo passou e nossa criança cresceu

Agora no rosto dela vejo o seu

Ainda dizendo-me... meu amor...

E com os toques dos dedos vou vivendo

Esse doce e ardente calor.

Hoje já não digo mais

“Não me deixes não!”

Troquei por

“Guarde-me amor em teu coração”

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 04/05/2013
Código do texto: T4274411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.