MINHA ALVORADA IM MEMORIAM

MINHA ALVORADA IM MEMORIAM

você foi a estrela que trouxe a luz do sol, minha luz da alvorada

você me fez feliz quando o céu estava nublado

você saberá, querida, o quanto eu te amo

por favor, não leve a minha alvorada para longe

Horas que foram eternizadas através da nossa afetividade

Eu sonhei com a tua presença, via seu corpo próximo ao meu

Quando assustei percebi que eram lembranças

Foi quando parei e me perdi em pensamentos

Você foi presença iluminadora dos meus passos

Nas tempestades da vida você foi o meu teto

Um dia você verá a grandeza do meu amor

Oh, fólego de vida que foi soprado para tão longe

Quanto amor recebi de maneira tão simples

Vejá quanto amor doado com tanto sacrifício

Vejo que o mundo além ficou mais rico com a tua partida

Fui enriquecidos com a tua presença

Você iluminou os meus primeiros passos

Nas trevas da caminhada você resplandeceu como luz no caminho.

Um dia nos abraçaremos no futuro desconhecido

Um dia nos conheceremos mais na existência desconhecida

Ouço a tua voz dizendo que me ama

Que nem a separação corpórea pode findar esse amor

Sei que você acredita que o amor é forte como a morte

Hoje vivemos separados esperando o dia da nossa união.