APENAS SAUDADE

Saudade, o que é isso???

De tanta saudade eu já não sei o que é isso

Quisera não sentir, porém é impossível

Quisera não imaginar, mas é inimaginável

Quisera não ter, infelizmente tenho

Já não sei o que fazer

Sinto muita saudade de ti

Não tenho dúvida de seu amor por mim

Mas essa dor em peito me persegue

Essa angústia brutal me põe a nocaute

Esse nó em minha garganta

Me destroça a alma

E me tira a calma

Me põe a pensar freqüentemente

Por que a saudade mata?

Por que fere meu coração angustiado?

Por que esse malvado sentimento existe?

Eu não sei responder...

Apenas sentir e sofrer caladamente

Sofrer e não procurar respostas

Sofrer sem nenhuma maldade

Sofrer apenas de saudade

Saudade que angustia

Saudade que mata

Saudade que fere

E interfere...

13.11.04

18h33

SÃO PAULO - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/08/2005
Código do texto: T42756
Classificação de conteúdo: seguro