Saudade de dias felizes

Quando estou na sua frente sinto medo...

Medo do que já senti

Daquilo que por longos dias vivi

Em sonhos... em pedaços de desejo.

Quando tenho que te enfrentar

Os olhos já não podem segurar

E as mãos palpitam em te tocar

Pois em todo tempo lembro-me que falhei ao te amar.

E assim linha a linha que é escrita

Sinto um vazio preencher a alma

Que transborda e invade minha vida

Olho o tempo...com calma

E assim pela madrugada fascinante

Percebo que de você fico mais distante.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 05/05/2013
Código do texto: T4275719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.