AMOR NO CHÃO

Seu olhar foi se esvaindo

Atrás de lágrimas de solidão

Um amor assim tão lindo

Devia ser bem mais do que paixão

Atiraste no meu coração

Deixando o amor se partindo

Espalhado inerte pelo chão

Gotas de um sentimento

Entre o real e a ilusão

Onde germina o sofrimento

Renasce a todo momento

Ganhando as asas do perdão

Inicia um triste lamento

Amor jogado ao chão