_08.jpg

 

 

 

 

LOUCURA É...

Loucura é te ver e não poder te beijar

É uma loucura sempre te desejar

Loucura é ter medo de não mais me amar

Viver assombrado, com sonhos de separação.

Insones noites a pensar, em distanciamento.

Loucura é você dia e noite em meus pensamentos

Loucura é acordar chorando, depois de um sonho.

Em que não era eu te beijando, que pavor.

De supetão me levanto,transpirando e tristonho

Mas me acalmo em saber que não era verdade

Posso ainda ter chances dessas felicidades

Louco desejo tenho por  ti meu grande amor...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

 

 

 
What's A Women -VAYA CON DIOS por SBRANKOS