LUZES DO SONHAR!

Luzes do sonhar

Notas do cantar,

levando a razão de sonhar,

na dança das almas,

para os corpos acalmar

na faminta sede da fama,

seus lábios, estou acariciar,

Tão mágico, quanto o Merlin

falando de amor,

tão frio, quão quente o seu calor,

nesse sonho com Mary Josi,

sem que a vontade nos foge,

orquestrando a banda,

para o concerto de hoje,

no sinfónico, pedido de socorro,

na sintonia das vozes do coro,

subindo o tenor,

para o soprano descer o morro,

na cantiga, que a paixão

proporciona,

na ilusão de cada esquina,

luzes do sonhar de uma menina,

focando a razão da sua sina...!

Poema de interacção, com a poesia " LUZES DO SONHAR, da poetisa Mary Josi, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/4271980

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/05/2013
Código do texto: T4278614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.