SAUDADE VAI

Saudade vai

Cortando as estradas

Levando as palavras

Desse homem apaixonado

Por ti minha mulher amada.

Seu nome amor

Paixão sem pecados

Vaso de uma só flor

Dona da minha alma

Maluca de saudade.

Leva meu beijo apaixonado

Pousa em seus lábios adoçados

Molha seu coração de saudade

Diz-lhes da minha ansiedade

De sentir o carinho dos seus braços.

Saudade vai

Não para nas estradas

Voa nos ventos intocáveis

Entrega a minha mensagem

A mulher da minha alma....

Luiz Gonzaga Bezerra