Minha pena conjugada á tua...
Me desnuda ...
E, me sinto nua...
Tua...
Crua...
Molhada no tinteiro da saudade...
Que nos invade
E, nos torna uníssimo...
Te preciso...
Te vivo...
Te quero...
Te espero...
O nosso EU TE AMO é alimento diário...
Que se faz mente...
Crescente...
Descentemente...
Profundamente...
Eternamente como diamante duradouro...
Que exalada do refolho d'alma...
rasgando e exalando...
Perfeito...
Com jeito de nós...
Afagando a saudade que se faz certeza...
De um dia contigo está...
Pois, TE AMO acima da minha insensatez...



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/05/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4279004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.