SOFRIMENTO!

Porque sofremos,

Pela vida de nossos amados,

Se nem a nossa vida amamos!

Um sofrimento antecipado,

Pensado, mas nunca questionado,

Apenas sofrimento apaixonado!

Sofrer pelo que há de vir,

Sem nunca ter a certeza do por vir,

Todavia, com a tristeza de sentir!

Deitar-se à cama,

E antes de adormecer,

Refletir, chorar e,

Lembra daquele que se foi,

Sofrer também é ato de amor!

Sofrimento não traz somente dor,

Pode curar,

Livrar do ódio,

Pode até ensinar,

Que a vida opera-se com brevidade,

O amor pela eternidade!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 08/05/2013
Código do texto: T4279623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.