O Cheiro que me despertou

Mãe, hoje a lembrança me despertou

o cheiro do seu café circulava pelo ar,

a casa tinha seu cheiro e meu coração chorou...

Por um momento levantei-me apressada,

na vã esperança de te encontrar,

como antes, no sofá sentada...

Lembrei-me de sua voz suave e meiga,

de seu acolhedor jeitinho de abraçar,

do gostinho que só tinha seu pão com manteiga...

Ah... Mãe... Tenho tentado seguir em frente,

sendo forte e batalhando como me ensinou a lutar,

mas confesso que desejei teu carinho novamente...

Chorei... Como chorei de grande saudade!

Pedi a Deus que deixasse novamente te abraçar,

mas não é possível nessa nossa realidade...

Sei que é bem melhor sua nova morada,

sem dor, sem problemas para lhe atormentar,

e assim é que tenho mantido minh'alma acalentada...

Mas confesso...

É impossível não chorar!!!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4280046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.