Mães...

Mãe...

Ofereço a você

Essa luz que hoje brilha em mim,

A quem me deu sentido, me fez uma pessoa melhor

A quem só me fez bem

meu carinho e minha saudade.

Ofereço a você

Ofereço meu sorriso que ensinou a sorrir

Ofereço o amor que me ensinou

foi minha amiga, sem saber que foi muito mais que isso.

Mãe...

Que cantou comigo, Que me aninhou e ouviu o que eu tinha pra dizer

ofereço a você...

Meu coração e minha gratidão

Eu que um dia de você nasci...

que um dia chorei e minhas lagrimas você enxugou

Por isso ofereço a você mãe...

A melhor parte de mim...

A parte em que me ensinou a dizer,... Te amo

Agora a saudade grita meu silencio e...

Ofereço a você Mãe... Meu momento

Momento em que gostaria de estar a seu lado

Por isso Mãe, esse momento eu... eu...

Ofereço a você