O VELHO CARRO DE BOI

O velho carro de boi

Agora está encostado

Representando a saudade

De um distante passado.

As cangas dependuradas

Com as saudades dos bois

Relembram dias felizes

Do passado que se foi

O eixo emudecido

Esqueceu o seu cantar

As rodas envelhecidas

Não podem mais caminhar

O cabeçalho que outrora

Era o trono do carreiro

Está em lenta agonia

Em um canto do terreiro

O velho carro de boi

Pioneiro no transporte

No fim de sua vida

Merecia melhor sorte

Mas como todos na vida

Estamos só de passagem

Meu velho carro de boi

Receba a nossa homenagem

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Murilo Vidigal Carneiro

Calambau /maio/2013

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 09/05/2013
Código do texto: T4282228
Classificação de conteúdo: seguro