NA BUSCA DE NÓS

Acertos e desacertos

É o que hoje vivemos

Remendamos daqui, dali

Mas a roupa está velha, rasgada

Já não serve

É preciso ir...

Tanto amor daria nisso

Excesso de nós...transbordou

Não tivemos suporte pra viver

algo assim tão intenso

O que era bom, ficou tenso

Coração denso

Precisa de alforria

Redescobir a beleza

Refazer a poesia perdida nas palavras não ditas

Escondidas no cinza que habita em nossa alma

A luz de nós se foi

O que restou ainda precisamos descobrir

Antes de partir

Ir pra outros portos mudando nosso destino

A rota antes traçada,tão difícil de encontrar

Tá tudo tão perto

e mesmo assim nos perdemos na busca de nós

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 10/05/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4282243
Classificação de conteúdo: seguro