Olhos Azuis.

Teus olhos azuis,

São luzes,

Que varrem o céu da minh'alma

De dia o sol que a ilumina,

De noite, o farol que a guarda.

Ao meu pai,

António Simões Celestino da Silva.

Falecido em Portugal.

Póvoa de Lanhoso.

21 de abril de 2013.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283694
Classificação de conteúdo: seguro