Luz de um outono sem fim

Hoje meu sonho tem a sua cara

Ainda que a memória encherga

o seu rosto apenas na neblina

Só se passaram semanas

Mas a saudade parece

nublar as imagens

Como um filme surreal

Porém o seu sorriso eu vejo

Tão claro nos meus sonhos

Como um amanhecer sem fim.

Neste dia quente do outono

Não é o sol que me aquece

Mas o contorno do seu corpo

Ainda que não toque sua pele.

Nos meus sonhos há um pedido

Do coração que clama por exílio

Quero exilar-me de estar só

Exilar-me de mim

Até encontrar pouso

nos seus lábios

E refúgio

nos seus braços

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 28/03/2007
Código do texto: T428622