O Sempre e o Nunca

Sempre disse que permaneceria

Nunca me abandonaria

Sempre disse que teria sua companhia

Nunca sozinha me sentiria

O sempre deixou de existir

Passou a dar lugar ao nunca

Agora vejo que ambos se completam...

O sempre me faz lembra que o nunca chegou ao fim

O nunca me diz que o sempre acabou

Sempre permanecerei com esse vazio

Nunca mais o ocuparei

Sempre irei lembrar que o nunca prometido irá para sempre continuar

Nunca esquecerei que você me fez acreditar na permancencia dele

Mas hoje os sentidos foram invertidos...

O sempre me mostra que o nunca chegou ao fim

O nunca me mostra que sempre permanecerá assim

Que sempre irei te lembrar

Mas nunca mais irei de encontrar...

spring
Enviado por spring em 12/05/2013
Código do texto: T4286249
Classificação de conteúdo: seguro