**Geada**

**Geada**

Já era Meia-Noite,

Barulhos?

Latidos de cães,

Latidos,uivos...

Luz do Abajur

Acesa...

Madrugada,

Gelada...

Sem sentido,

Sem motivos,

Interiores,

Íntimo...

Segredos,

Luz do Abajur,

Reflexos na parede...

Passos ,lentos...

Aproximação...

Miragem?

Visão?

Na boca,

Sabor marcado,

sabor do Para Sempre,

Mãos,tocam

Rosto Angelical...

Mãos frias,

geada...

Sentimentos...

No Coração,

Desejo incontrolável

Digitais que a Vida,

escreveu...

Destino ??

Saudades dói,

Dilacera coração

Saudades dói,

Vive junto ,

Vive presa,

Esperando oportunidades,

Para mostrar suas faces,

artimanhas...

Controlando...

Flash backs

Vida ...

Amor...

Infinitude do Ser...

Plenitude da Alma...

Sonhos??

Ilusões??

Realizaçoes...

Coração?

Devolva-me?

Devolva-me?

Adryana
Enviado por Adryana em 12/05/2013
Código do texto: T4286272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.