A taça.

A vela, a taça e o vinho que já finda

E essa imagem sempre linda

Que me traz você...

A brisa mansa que balança

A chama fraca que descansa

E eu bebo pra não esquecer...

Ainda sei, manobrar a máquina do tempo

E trazer de volta a magia dos meus melhores anos

Que o vento não levou!

O mesmo vento que ainda hoje tenta

Levar embora, seus cabelos dourados

Soprando forte esse passado

Que tão longe me leva...

Brisa mansa apaga a vela

E a saudade se aninha

Nesse devaneio inspiro versos, poesias...

Fecho os olhos, beijo à taça...

Com um vinho que já finda

A lembrança que me afaga

É tua imagem sempre linda!

Marisa Rosa Cabral.

***Saudades de minha mãe querida que nunca se apagará da minha lembrança.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 12/05/2013
Código do texto: T4286929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.