Glória à mãe querida

Minha santa mãe ouve esta oração;

Cobrindo de flores este teu dia,

falamos com o nosso coração,

como nesse momento, em que nascia.

O meu beijo vai na brisa do vento;

Meu obrigado, no anjo adejando.

Por ser poeta, não canto o lamento;

Na flor do lírio vê, que estou beijando.

No brilho das estrelas estou vendo;

Quando os anjos me trazem a verdade,

vejo no céu azul, que me estás lendo

e também em ti, sentes a saudade.

Estabeleceram hoje é teu dia.

Mas mãe… todos os dias é presente.

Ó meu Santo Deus como eu queria,

ser para ti… filho eternamente.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 12/05/2013
Código do texto: T4287006
Classificação de conteúdo: seguro