O AMOR NÃO MORRE

Recordar momentos traz alegria

ainda que recordações também tristes

pois a lembrança é o que insiste

em não deixar a vida vazia

Quantos amores a vida separa

deixando no outro a solidão

mais a união mais cara

fica para sempre no coração

Fica a saudade por companhia

quando se ama de verdade

até que feliz, um dia

se encontrem na eternidade

O verdadeiro amor na alma fica

vence a dor, a solidão

quando ele se identifica

nem a morte é separação

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T428729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.