Pai

Pai

Um ano se foi

Mas a saudade permaneceu

Um ano que nos modificou

Que nos ensinou e mostrou...

A falta é a encarregada de lembrar

Ela concretiza nossos dias com lembranças

E nada surge tão forte como esperar

Por ela que se achega e que não se vai

Falar de aquele sutil ser chamado Pai

É dá a volta no tempo e nunca esquecer

É envelhecer esperando por uma evolução.

A tal presença daquele tão imenso coração

Das alegrias vivenciadas, das brincadeiras.

Aquelas cores que os dias nos alimentava

A perfeita paixão pelo bem bastava

A felicidade foi feita

Na metade da vida dez feita

Apenas valeu!

Se foi em busca da espiritualidade desejada

E arrebentou lágrimas.

Uma no se foi

Mas a saudade permaneceu

Uma no que nos fez crescer

E o mais valioso ficou

A crença por novos dias, pela beleza.

Pelo Pai que ele foi digo isso com certeza!

Essa poesia fiz para meu Pai que faleceu há um ano atrás, minha mãe colocou ela na lembrançinha da missa...

cléo
Enviado por cléo em 28/03/2007
Código do texto: T428804