FICOU UMA DOCE RECORDAÇÃO

FICOU UMA DOCE RECORDAÇÃO

Marcial Salaverry

De sua partida, ficou uma doce recordação

que alegra o coração, trazendo de novo aquela emoção,

aquele breve momento,

que não sai do pensamento...

Aquele gesto de carinho,

aquele simples beijinho...

Ficou como uma doce recordação,

ficou na lembrança, ficou no coração.

Nem sempre podemos ter o que queremos,

mas lembranças doces sempre teremos

de pessoas queridas que perdemos...

Bons momentos que não devem ser esquecidos,

pois não foram momentos perdidos...

Foram momentos de felicidade,

que deixaram uma doida saudade...

Saudade de algo que não se completou,

porque Deus a levou...

Enfim, momentos para sempre lembrados,

Doce recordação de carinhos trocados...

De algo que deixou saudade,

mas que trouxe felicidade...

Por que pensar em adeus,

se o momento é para até breve?

Sei que sempre vais cuidar de mim,

com teu amor que jamais terá fim...

Amor de Mãe sempre é amor verdadeiro,

mesmo que não dure o tempo inteiro..

Mesmo que essa sua partida,

seja com passagem só de ida...